INGREDIENTES
Medalhão de berinjela
8 rodelas de pão de fôrma (6 cm de diâmetro)
1 colher (sopa) de sal
8 rodelas de berinjelas (2 cm de espessura)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
8 rodelas grossas de tomate
600 g de queijo camembert cortado em 8 rodelas
Pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
Azeite de salsinha
½ xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno em temperatura média
(180ºC).
2. Arrume o pão em uma assadeira e leve ao
forno por 5 minutos. Retire do forno e reserve.
3. Salpique sal sobre as berinjelas e espalhe-as
em uma peneira. Depois de 15 minutos, lave as
berinjelas, seque, pincele com o azeite de oliva e
grelhe-as até dourarem. Reserve.
4. Em uma assadeira, distribua as torradas,
sobre cada uma coloque uma fatia de berinjela,
uma de tomate, uma de queijo e polvilhe a
pimenta-do-reino. Leve ao forno por 5 minutos.
Retire do forno e reserve.
5. Azeite de salsinha: bata por 3 minutos no
copo do processador o azeite de oliva com a
salsinha, 50 ml de água e o sal. Despeje em uma
panela, leve ao fogo baixo e cozinhe até o azeite
de oliva ficar bem verde. Retire do fogo.
6.Montagem: arrume os medalhões nos pratos e
regue com o azeite de salsinha.
Rendimento: 8 porções de 240 g
Tempo de preparo: 40 minutos (mais 15 minutos para as berinjelas
descansar
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É também um espaço de interatividade entre os apreciadores da boa cozinha, onde todos podem trocar receitas, deixar dicas e contar suas experiências e curiosidades gastronômicas, além de poder contratar um serviço personalizado para o dia-a-dia e datas especiais.
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Aproveite e bom apetite...
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MINI HAMBURGUER VEGETARIANO
quinta-feira, 1 de outubro de 2009
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