INGREDIENTES
950 gr queijo brie
6 colheres (chá) azeite de oliva virgem
350ml de mel
8 ciabatas cortadas
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
2.Corte as ciabatas em rodelas de 1,5 cm cada.
3.Pincele os pães com azeite e salpique a pimenta e o sal.
4.Montagem:sobre as rodelas de ciabata, coloque o uma fatia generosa de queijo brie.
5.Leve ao forno por 7 minutos. Finalize com uma colher de sopa de mel.
Rendimento: 60 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
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É também um espaço de interatividade entre os apreciadores da boa cozinha, onde todos podem trocar receitas, deixar dicas e contar suas experiências e curiosidades gastronômicas, além de poder contratar um serviço personalizado para o dia-a-dia e datas especiais.
Confira nossos serviços.
Aproveite e bom apetite...
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BRUSCHETTA DE BRIE E MEL
quinta-feira, 1 de outubro de 2009
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