skip to main | skip to sidebar



  • A Empresa
    • Cartha Gastronomia
    • Cartha Cultural
  • Serviços
    • BocaBoca
    • Você é o Chefe
    • Menu Personalizado
    • Mi casa, Su casa
    • Núcleo de Produção e Projetos Culturais
  • Conteúdo
    • Receitas
    • Dicas
    • Vídeos
    • Música
  • Contato
    • Assine nosso Feed
    • Seja um colaborador
    • Faça seu pedido
Cartha Gatronomia é uma iniciativa que busca oferecer alto padrão de qualidade em atendimento, unindo a sofisticação das técnicas e serviços da gastronomia contemporânea a riqueza de sabores da culinária tradicional.

É também um espaço de interatividade entre os apreciadores da boa cozinha, onde todos podem trocar receitas, deixar dicas e contar suas experiências e curiosidades gastronômicas, além de poder contratar um serviço personalizado para o dia-a-dia e datas especiais.

Confira nossos serviços.

Aproveite e bom apetite...
Home » antepasto » entrada » ANTEPASTO ITALIANO

ANTEPASTO ITALIANO

quinta-feira, 1 de outubro de 2009 comentários
Marcadores: antepasto, entrada
Postado por CARTHA CULTURAL às 12:43  Editar Post


INGREDIENTES
15 dentes de alho amassados
3 unidades de cebola picadas
6 colheres (chá) de azeite
4 unidades de berinjela média
4 unidades de abobrinha média
1 unidades de pimentão vermelho
1 unidades de pimentão amarelo
02 colheres (sopa) de orégano fresco
sal e pimenta-do-reino moidas ao gosto

MODE DE PREPARO
1.Corte todos os ingredientes em fatias finas.

2.Aqueça o azeite e coloque todos os ingredientes na panela. Mexa por cinco minutos, tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

3.Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 5 porções de 350gr cada
Tempo de preparo: 40 minutos

Artigos Relacionados:


| TOP ▲
Assinar: Postar comentários
 
 
comentários Postar um comentário

Postar um comentário

« Postagem mais recente Postagem mais antiga » Página inicial

PESQUISE NO BLOG

BOCABOCA

QUENTINHAS PERSONALIZADAS UMA ALTERNATIVA PARA O FAMOSO "ALMOÇO EXECUTIVO":EXPERIMENTE AS QUENTINHAS PREPARADAS COM INGREDIENTES FRESCOS, MASSAS CASEIRAS E PRODUTOS ORGÂNICOS, DIFERENTES OPÇÕES DE PRATOS TODOS OS DIAS (SALADA,PRINCIPAL,MASSA,SOBREMESA).

VOCÊ É O CHEFE

JANTARES ROMÂNTICOS SEJA O PROTAGONISTA DE UM MOMENTO INESQUECÍVEL. DATAS ESPECIAIS PREPARE UMA SURPRESA PRA QUEM VOCÊ AMA.

MENU PERSONALIZADO

AULA DEMONSTRATIVA: APRENDA A FAZER SEUS PRATOS FAVORITOS COM A ORIENTAÇÃO DO NOSSO CHEF. (PODEM PARTICIPAR ATÉ 04 PESSOAS) MONTE SEU CARDÁPIO E MARQUE SUAS AULAS.

MI CASA, SU CASA

RECEBA GRUPOS EM SUA RESIDÊNCIA COM A QUALIDADE DOS MELHORES RESTAURANTES.

ARQUIVO

  • ▼  2009 (10)
    • ▼  outubro (10)
      • ENCONTRO ENTRE AMIGOS
      • PRETINHO BÁSICO
      • ANTEPASTO DE GORGONZOLA
      • CREME DE ERVILHA
      • ANTEPASTO ITALIANO
      • BRUSCHETTA DE BRIE E MEL
      • BRUSCHETTA DE PARMA
      • AMUSE VERT
      • MINI HAMBURGUER VEGETARIANO
      • WRAP DE SALMÃO, COTTAGE E AMÊNDOAS

SAIBA MAIS...

  • 100% Açúcar
  • A Cozinheira Lola
  • A Minha Cozinha
  • Agdá
  • Aprendiz de Cozinheira
  • As Receitas da Lígia
  • Avental Gourmet
  • Aventuras Culinárias - Carol Emboava
  • Azeite espanhol
  • Bem Família
  • Bergamo
  • Bistrô Carioca
  • Blog do Luiz Américo
  • Brigadeiro de Colher
  • Brincando de Chef
  • Café com Sobremesas
  • Cantos e Encantos
  • Caqui Gourmet
  • Casa da Chris
  • Chocolate e Companhia
  • Chucrute com Salsicha
  • Cinara’s Place
  • Cinco Quartos de Laranja
  • Cine Bistrot
  • Colher de Tacho
  • Coluna da Nina Horta
  • Come-se
  • Comidinhas
  • Conversa Temperada
  • Conversas de Comadre
  • Conversas de Comadre
  • Cozinha com Tomates
  • Cozinha da Raquel
  • Cozinhas do Mundo
  • Cuecas na Cozinha
  • Culinária - Receitas
  • Dadivosa
  • Dadivosa
  • Delícias da Avó
  • Deposito Pinheirense
  • Depósito Damasco
  • Depósito de Receitas
  • Destemperados
  • Dicas do Bem
  • Diário da Cozinha
  • Diário da Cozinha
  • Doce Casinha
  • Doces Encontros
  • Elvira Bistrot
  • Epicurious
  • Everybody Should Try Being Italian
  • Experiências na Cozinha
  • Food, Family & Fun
  • Foodie View
  • Frango com Banana
  • From Our Homes to Yours
  • Frugal
  • Gastronomia Experimental
  • Guloseima
  • História da Comida
  • História da Cozinha
  • Ideas in Food
  • Incursões Gastronômicas
  • Jamie Oliver
  • Jamie Oliver’s Diary
  • Kafka na Praia
  • Mal-cozinhado
  • Mangia che te fa bene
  • Marcelo Katsuki
  • Mercado das Pulgas
  • Miki
  • Mixirica
  • Momentos da Cris
  • Nigella Lawson
  • O Avental do Gourmet
  • O Bolo Fofo
  • O Sabor de Sonhar
  • Orangette
  • Panelinha
  • Pecado da Gula
  • Pecado da Gula
  • Planeta da Formas
  • Pão de Queijo
  • Quiche de Macaxeira
  • Quiche de Macaxeira
  • Radicchio Parigi
  • Rainhas do Lar
  • Rainhas do Lar
  • Ratatouille
  • Receitas para Cozinhar
  • Revista Gourmet
  • Revista La Cucina Italiana
  • Sabores da Lica
  • Salada Digital
  • Slow Food
  • Technicolor Kitchen
  • Tessituras
  • Trem Bom

SUGESTÕES

  • ABAGA
  • EVENTOS
  • PARCERIAS
  • PROMOÇÕES

ESCOLHA O INGREDIENTE

  • abacaxi (1)
  • amêndoas (1)
  • antepasto (2)
  • berinjela (1)
  • brie (1)
  • bruschetta (2)
  • calabresa (1)
  • caldo (1)
  • camembert (1)
  • cottage (1)
  • creme (1)
  • entrada (9)
  • ervilha (1)
  • eventos (1)
  • feijão (1)
  • gorgonzola (1)
  • limão (1)
  • mel (1)
  • paio (1)
  • parma (1)
  • patê (1)
  • pepino (1)
  • ricota (1)
  • salmão (1)
  • tomate (1)
  • vegetariano (1)
  • wrap (1)

50 Melhores Restaurantes

  • 1.El Bulli, Espanha
  • 2.Fat Duck, Inglaterra
  • 3.Noma, Dinamarca
  • 4.Mugaritz, Espanha
  • 5.El Celler de Can Roca, Espanha
  • 6.Per Se, Estados Unidos
  • 7.Bras, França
  • 8.Arzak, Espanha
  • 9.Pierre Gagnaire, França
  • 10.Alinea, Estados Unidos
  • 11.L´Astrance, França
  • 12.The French Laundry, Estados Unidos
  • 13.Osteria Francescana, Itália
  • 14.St John, Inglaterra
  • 15.Le Bernardin, Estados Unidos
  • 16.Restaurant de l´Hôtel de Ville, Suíça
  • 17.Tetsuya, Australia
  • 18.L´Atelier de Joël Robuchon, França
  • 19.Jean Georges, Estados Unidos
  • 20.Les Créations de Narisawa, Japão
  • 21.Chez Dominique, Finlândia
  • 22.Ristorante Cracco, Itália
  • 23.Die Schwarzwaldstube, Alemanha
  • 24.D.O.M., Brasil
  • 25.Vendôme, Alemanha
  • 26.Hof van Cleve, Bélgica
  • 27.Masa, Estados Unidos
  • 28.Gambero Rosso, Itália
  • 29.Oud Sluis, Holanda
  • 30.Steirereck, Áustria
  • 31.Momofuku Ssäm Bar, Estados Unidos
  • 32.Oaxen Skärgardskrog, Suécia
  • 33.Martin Berasategui, Espanha
  • 34.Nobu, Inglaterra
  • 35.Mirazur, França
  • 36.Hakkasan, Inglaterra
  • 37.Le Quartier Français, África do Sul
  • 38.La Colombe, África do Sul
  • 39.Asador Etxebarri, Espanha
  • 40.Le Chateaubriand, França
  • 41.Daniel, Estados Unidos
  • 42.Combal Zero, Itália
  • 43.Le Louis XV, França
  • 44.Tantris, Alemanha
  • 45.Iggy´s, Singapura
  • 46.Quay, Austrália
  • 47.Les Ambassadeurs, França
  • 48.Dal Pescatore, Itália
  • 49.Le Calandre, Itália
  • 50.Mathias Dahlgren, Suécia

RECEITAS

  • PENNE CAMPONÊS
  • CREME DE MANJERICÃO
  • RISOTTO DE FRUTOS DO MAR

BLOGSROLL

  • Cinco Quartos de Laranja
    Bifes de peru na frigideira com massa de pimentão
 

LINKS RELACIONADOS

  • CARTHA CULTURAL
  • CARTHA GASTRONOMIA
  • CARTHA SONORA
  • CARTHA CURTAS
  • CARTHA LIVROS
  • CARTHA RECEITAS

SEGUIDORES

CALCULE SEU APETITE!

INDICADOS DA SEMANA

Guia dos Melhores Hotéis do Mundo (em inglês)
Guia dos Melhores Hotéis do Mundo (em inglês)
Museu Virtual MAC
Site do MAC-USP (Visita Virtual)

Site com receitas de Grandes Chefs Mundiais (em inglês)

Conheça uma maneira de ajudar o Planeta
CARTHA Cultural
Fique por dentro das novidades culturais
Cartha Gastronomia | CARTHA | © 2009 | CARTHA GASTRONOMIA | top ▲ |