INGREDIENTES
15 dentes de alho amassados
3 unidades de cebola picadas
6 colheres (chá) de azeite
4 unidades de berinjela média
4 unidades de abobrinha média
1 unidades de pimentão vermelho
1 unidades de pimentão amarelo
02 colheres (sopa) de orégano fresco
sal e pimenta-do-reino moidas ao gosto
MODE DE PREPARO
1.Corte todos os ingredientes em fatias finas.
2.Aqueça o azeite e coloque todos os ingredientes na panela. Mexa por cinco minutos, tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
3.Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 5 porções de 350gr cada
Tempo de preparo: 40 minutos
Cartha Gatronomia é uma iniciativa que busca oferecer alto padrão de qualidade em atendimento, unindo a sofisticação das técnicas e serviços da gastronomia contemporânea a riqueza de sabores da culinária tradicional.
É também um espaço de interatividade entre os apreciadores da boa cozinha, onde todos podem trocar receitas, deixar dicas e contar suas experiências e curiosidades gastronômicas, além de poder contratar um serviço personalizado para o dia-a-dia e datas especiais.
Confira nossos serviços.
Aproveite e bom apetite...
É também um espaço de interatividade entre os apreciadores da boa cozinha, onde todos podem trocar receitas, deixar dicas e contar suas experiências e curiosidades gastronômicas, além de poder contratar um serviço personalizado para o dia-a-dia e datas especiais.
Confira nossos serviços.
Aproveite e bom apetite...
ANTEPASTO ITALIANO
quinta-feira, 1 de outubro de 2009
comentários
comentários Postar um comentário
Postar um comentário