INGREDIENTES
400 gr queijo parmesão ralado
6 colheres (chá) azeite de oliva virgem
4 dentes de alho descascado e picado
01 maço de manjericão
8 tomates grandes
500gr de parma
2 bisnagas italianas em rodelas
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
2.Corte as bisnagas em rodelas de 1,5 cm cada.
3.Corte o manjericão bem picadinho (reserve algumas folhas para a decaração). Corte os tomates em cubos pequenos, junte o alho, manjericão, sal, pimenta e o azeite.
4.Montagem:sobre as rodelas de pão italiano, coloque o tomate temperado, o queijo parmesão ralado e uma fatia de presunto parma.
5.Leve ao forno por 7 minutos. Finalize com uma folha de manjericão fresco.
Rendimento: 60 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
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É também um espaço de interatividade entre os apreciadores da boa cozinha, onde todos podem trocar receitas, deixar dicas e contar suas experiências e curiosidades gastronômicas, além de poder contratar um serviço personalizado para o dia-a-dia e datas especiais.
Confira nossos serviços.
Aproveite e bom apetite...
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BRUSCHETTA DE PARMA
quinta-feira, 1 de outubro de 2009
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