INGREDIENTES
1 kg gorgonzola
500 gr creme de leite
500 ml creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino moidas ao gosto
MODE DE PREPARO
1.Com um garfo, "amasse" o queijo gorgonzola até que ele fique "esfarelando".
2.Junte o creme de leite, o creme de leite fresco, sal e pimenta-do-reino.
3.Misture bem os ingredientes até o ponto de patê. Leve a geladeira por 30 minutos e sirva.
4.Acompanhamento: torradas
Rendimento: 10 porções de 200gr cada
Tempo de preparo: 40 minutos
Cartha Gatronomia é uma iniciativa que busca oferecer alto padrão de qualidade em atendimento, unindo a sofisticação das técnicas e serviços da gastronomia contemporânea a riqueza de sabores da culinária tradicional.
É também um espaço de interatividade entre os apreciadores da boa cozinha, onde todos podem trocar receitas, deixar dicas e contar suas experiências e curiosidades gastronômicas, além de poder contratar um serviço personalizado para o dia-a-dia e datas especiais.
Confira nossos serviços.
Aproveite e bom apetite...
É também um espaço de interatividade entre os apreciadores da boa cozinha, onde todos podem trocar receitas, deixar dicas e contar suas experiências e curiosidades gastronômicas, além de poder contratar um serviço personalizado para o dia-a-dia e datas especiais.
Confira nossos serviços.
Aproveite e bom apetite...
ANTEPASTO DE GORGONZOLA
terça-feira, 13 de outubro de 2009
comentários
Marcadores:
antepasto,
entrada,
gorgonzola,
patê
comentários Postar um comentário
Postar um comentário